国产在视频线精品视频

首页 |国产在视频线精品视频邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发众兴】莒南东部供水二期管线改造工程成功通水

发布时间: 2022-07-29

  近期,山东鲁南水务发展有限公司承建的莒南东部供水二期管线改造工程主管道安装施工完成并与原管道合头对接,一次性成功通水。 

  因临沂临港经济开发区、莒南县临港产业园最新规划建设的如通铁路物流园、亿利新型建材产业园与已建设完成的莒南东部供水二期工程(k0+800—k5+300)段管道交叉,为保证园区建设和管线运行安全,临港区、莒南县要求对管道线路进行调整。 

  莒南东部供水二期工程承担着向临沂市临港区、日照市岚山区的工业国产在视频线精品视频供水任务。此次改线工程管线总长度约5.70km,主材为DN1400mm预应力钢套筒混凝土管,总投资约4972万元,其中临港区、莒南县补偿资金共1200.26万元,是国产在视频线精品视频、临港区、莒南县政府重点推进的供水工程。 

  改线工程于2022年1月进场施工,经过6个多月的紧张施工,管道主体安装完成并通水运行。工程建设中,努力做好疫情防范,完善好电力、铁路、公路、光缆、石油气等涉线项目施工方案,处理好临时用地占迁补偿矛盾,解决好施工中的各项技术难题。工程建设克服了寒冷、高温天气、雨季野外施工;停水对接管道时,奋战两昼夜,打赢了合头对接攻坚战,提前8小时全线恢复通水;体现了全体参建人员吃苦耐劳、甘于奉献的责任担当精神。 

  莒南东部供水二期管线改造工程是鲁南水务公司主导投资建设的“鲁南大水网”第6项分项工程,是应莒南县、临港区政府总体规划要求建设,对避免与如通铁路物流园、亿利新型建材产业园建设相互冲突、保证各自运行安全具有积极意义。鲁南水务公司秉承水发服务社会、服务发展、服务大局宗旨,履行国企责任担当,致力于“鲁南大水网”建设,不断加大投资力度,保障好各重型国产在视频线精品视频用水安全,为鲁南地方经济发展起到基础性支撑作用。 

国产在视频线精品视频-学生精品国产在线播放-精品国产司机视频