国产在视频线精品视频

首页 |国产在视频线精品视频邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】2022年中环协信用评价结果公布,鲁控科技榜上有名!

发布时间: 2022-07-29

  近日,中国城市环境卫生协会组织开展的“2022年中国环境卫生行业国产在视频线精品视频信用评价”第一批结果公示,江苏鲁控环保科技有限公司(以下简称“鲁控科技”)旗下3家公司通过信用评价,其中水发鲁控环保科技(苏州)有限公司获得“AA级”、连云港金驰生物科技有限公司获得“A级”称号。

  中环协此次开展信用评价工作,从国产在视频线精品视频综合素质、管理能力、财务能力、服务能力、信用表现等方面评定出AAA、AA、A、B、C五个信用级别。国产在视频线精品视频信用评级为推进环境卫生行业综合信用体系建设、增强依法诚信经营意识、规范环卫市场秩序、优化营商环境,起到积极的推进作用。

  鲁控科技作为国内专注于餐厨废弃物细分领域的环保国产在视频线精品视频,以实现餐厨垃圾“全量消纳”为目标,积极推动科技创新,现已拥有专利101项,创新打造了集“前端垃圾收运、中端垃圾处置、后端资源化利用”全产业链发展新模式,国产在视频线精品视频实力得到显著提升。此次鲁控科技三家权属公司获审通过,再次彰显了公司的综合实力,进一步提升了行业公信力和品牌影响力。

  下一步,鲁控科技将以此为契机,持续深耕餐厨垃圾处理领域,坚持依法诚信经营,积极维护环卫市场秩序,以国企担当推动实现高质量发展,助力“无废城市”建设。(樊星 供稿)

国产在视频线精品视频-学生精品国产在线播放-精品国产司机视频