国产在视频线精品视频

首页 |国产在视频线精品视频邮箱 |加入收藏

【水发技术】推进农污治理 打造秀美乡村——省生态环境厅一行到水发技术国产在视频线精品视频金乡县农村水环境综合治理项目现场观摩

发布时间: 2022-08-04

  为深入学习贯彻习近平总书记在推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,推进黄河流域农村生活污水和黑臭水体治理。近日,省生态环境厅在金乡县召开山东省黄河流域农村生活污水和黑臭水体治理现场推进会,组织省生态环境厅土壤处、省土壤污染防治中心、省监测中心及东营、滨州、淄博等10余地市水务、环保部门60余人观摩水发技术国产在视频线精品视频金乡县农村水环境综合治理项目。

  金乡县农村水环境综合治理项目总投资约7.5亿元,中标设计费约1500万元,涉及金乡县303个行政村、610余处坑塘。水发技术国产在视频线精品视频高度重视,统筹推进项目建设,由市政院组织设计工作,协调景观、水利、技经等专业人员成立项目组,协同济南办公区、济宁办公区合署办公,并在济宁公司成立项目专班,主动作为、靠前服务,全面做好项目对接、协调、服务工作。

  项目组与金乡县水务局共同摸索、因地制宜提出了协同推进农村生活污水、黑臭水体、水系联通一体化治理新模式。通过打造“以塘养站”的运维模式,实施水系联通达到了坑塘“流水不腐”的效果,努力营造了水清岸绿、渠畅塘美、鱼游、鸟飞的良好生态局面。金乡县农村水环境综合治理项目为全省乃至全国农村水环境治理工作开辟了新思路。

  与会人员实地观摩金乡县马庙镇杨官庄村、殷李村、西刘楼村试点项目现场并听取了有关农村生活污水、黑臭水体治理工作的经验介绍。省生态环境厅对该项目采用的“连片治理、农村污水、黑臭水体及水系连通一体治理、中水资源化利用、以塘养站、以水养站”等治理模式给予了充分肯定,项目成果得到各方一致好评。会后,省生态环境厅将本项目作为山东省农村水环境综合治理优秀案例上报中华人民共和国生态环境部。

  济宁市城乡水务局也正式下发了《关于全面推行“污水处理站+氧化塘”资源化利用模式的通知》,要求2022年前济宁市11个县市区已完成治理的两千多个村庄,效仿“金乡模式”进行全面摸排整改工作。金乡治理模式现已作为济宁地区标杆样板开始全面推广。

  济宁历来是水发技术国产在视频线精品视频的重要市场区域,水发技术国产在视频线精品视频将进一步细化任务,协调各部门通力合作,推动项目早日建成运行、早日发挥治污减排效应,用品质和口碑巩固原有市场、赢得新市场。国产在视频线精品视频还将及时总结金乡县农村水环境综合治理工程的工作经验和创新做法,探索总结一批可复制可推广的示范经验与模式,为黄河流域生态保护和高质量发展贡献水发力量!

  省生态环境厅党组成员、副厅长管言明,省生态环境厅土壤处一级调研员韩京安、二级调研员范斐朗,济宁市副市长白平和,金乡县委书记郑士民,县委副书记、县长孙颖及县政府主要负责同志出席活动。(林成豪 供稿)

国产在视频线精品视频-学生精品国产在线播放-精品国产司机视频