国产在视频线精品视频

首页 |国产在视频线精品视频邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发水务】增添新力量 焕发新活力——德州联合党支部召开党员大会接收预备党员

发布时间: 2022-07-28

  为进一步加强基层党员队伍建设,增强支部力量,为党组织汇入新鲜血液,经国产在视频线精品视频党委批准,7月28日,中共山东水利发展国产在视频线精品视频有限公司德州联合支部(以下简称“德州联合党支部”)召开党员大会,讨论接收孟伟伟等2名发展对象为中共预备党员相关事宜,会议由党支部书记高建东支持,德州联合党支部全体党员、入党介绍人和发展对象参加了本次会议。

  会议按照发展党员的组织程序要求,首先由孟伟伟等2名发展对象分别向党组织汇报个人情况,宣读《入党志愿书》,并向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现及有关情况。入党介绍人介绍了发展对象的培养教育考察情况,并对其能否入党表明意见。党支部书记高建东同志代表党支部报告对发展对象的审查情况。与会党员就孟伟伟等2名发展对象是否符合入党条件依次进行讨论并发表意见。最后,经无记名投票表决,与会党员全票通过,支部决定同意接收孟伟伟等2名发展对象为中共预备党员。
  会议最后,支部书记高建东同志做总结发言,他首先对新接收的预备党员表示:,同时也提出几点要求,一要继续加强政治理论学习,作为预备党员务必在工作上有闯劲、有创新、做表率;二要时刻不忘党员身份,自觉增强党性修养,严格履行党员的权利、义务和廉洁准则;三要在思想和行动上真正入党,紧跟党的路线,始终与组织保持高度一致,在工作岗位上敬业奉献,多做贡献,以高度的政治责任感完成好党交给的各项任务。
  此次党员大会的顺利召开为德州联合党支部注入了新鲜血液,充实了后备力量。近年来,德州联合党支部高度重视发展党员工作,注重入党积极分子的培养,严格按照党员发展程序做好党员发展工作,使党员队伍不断发展壮大。今后,支部将继续做好党员发展工作,不断加强党员的教育培养,使党建工作不断取得新发展、新提升、新跨越。(李书红 供稿) 
国产在视频线精品视频-学生精品国产在线播放-精品国产司机视频