国产在视频线精品视频

首页 |国产在视频线精品视频邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发农业】党风廉政教育月 塔城水发在行动

发布时间: 2022-07-27

  清风扬正气,廉洁入人心。为扎实开展第二十四个党风廉政教育月活动,完整准确贯彻新时代党的治疆方略提供坚强保障,持续推进塔城水发高质量发展,连日来,塔城水发通过集中学习、警示教育、参观学习等形式,全方位、多层次开展党风廉政教育活动,进一步筑牢党员干部拒腐防变的防线,一体推进“不敢腐”“不能腐”“不想腐”。教育引导党员干部明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、作表率,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。增强领导干部廉洁修身、廉洁齐家的意识,以良好家风促党风、带政风、正民风,努力使勤廉家风成为党风政风持续向好的有力“催化剂”,为打造风清气正的政治环境和社会环境贡献力量。

  大家纷纷表示,在工作和生活中,要时刻紧绷廉洁自律这根弦,恪尽职守,履职尽责,严格约束自己,严格按规定按程序行使权力,任何时候都不能搞特权,不能以权谋私,做廉洁自律的“清白人”。(供稿 马丽绢)

国产在视频线精品视频-学生精品国产在线播放-精品国产司机视频